留下的爱 上(凹凸x你)

红言戏语:

ooc我的
男神你们的






















格瑞
他,虽然是个冰山,但是为人温柔强大,凹凸排行榜第二的格瑞谁都没想到会死在他人的手里,而且还是在你生日那天。你参加完他的葬礼心情低沉的回到了昔日充满你们温馨的家,开门看见摆在自己眼前的一堆礼物,你愣了愣,走进发现最上面那礼物贴了一张纸
“嗯……生日快乐,我爱你。打开电视有惊喜。
                                   格瑞”你见了表情更加不好了,还是听话的去打开了电视,电视一亮,是格瑞那熟悉的脸庞
“祝你生日快乐,我没有后悔认识你你弱小的话我可以保护你,你穷的话我养你,我的日记你也可以随便看……”你看着看着不知不觉眼前已经一片模糊
“这的是……还是那么不会说话啊……”你关掉了电视,生怕自己会下意识的去找他,走进他的房间留恋他的一切,想起电视里的话就找出了他的日记。
前面几页都是一些日常,后面的就是
“很快就是他生日了,给他个大惊喜吧。”
“有什么惊喜可以给呢?”
“我想在那天向他求婚。”
……
你一页一页的翻着,直到最后一页
“这是以防万一的,作为大赛第二风险很大,时时刻刻都会有生命危险。我知道你看到这的话我就出事了,不过你也不要对自己不好,要好好保护自己,冰箱里的牛奶是给你准备的,每天晚上睡觉去喝一杯对身体好,不要熬夜也不要再一个人看恐怖电影了,怕的话就去找凯莉吧。和别人打架打不赢就不要硬撑,逃跑也是一种战术,不要自己一个人呆着都出去找别人玩,难过的话写在我的日记上说不定哪天我就看到了。还有我要是真的没回来,就去再找一个对你好的人吧,不要在我身上浪费时光了,别哭了,我抱不着你了,笑笑好吗?你笑起来很好看的。”
你深吸一口气想把眼泪逼回去但是大闸已经打开,泪水顺着你的脸庞落下。
你哭的很大声但是雨过之后不会再有天晴。
“格瑞,你留下来的爱……可以等你回来给我吗……”




























安迷修
就在你新婚之前他就失踪了,你几乎是发疯的去找他,但是在哪都看不到他那熟悉的身影,排名上的名字也还在,你就开始怀疑是不是系统把他藏起来了。
今天是你的婚礼,对象不是他,他也没有来。就在主持人宣布带戒指的时候你好像看见了他一身伤拿着冷热流在看着你,待你环顾四周时只剩下为你们祝福的嘉宾了。突然裁判球出现
“参赛者安迷修已经确认死亡,这是他给你的。”你听到的瞬间感觉世界都崩塌了,整个人都瘫坐在地上,你颤巍巍地打开信封
“公主你穿婚纱很漂亮呢,我看见了,不过只是远远的看见了,我本来是想给你个惊喜然后离开,没想到……我趁自己还没彻底消失赶来去看你了,抱歉了。虽然我不在了,但是冷热流会保护你,我已经将他们转赠给你了,就让冷热流代替我来保护你吧。还有那个,新婚快乐,真的是我的公主被别人抢走了真是不甘心,还想着来一场华丽的抢婚的……我爱你,如果有下辈子,我希望我是现在站在你对面的人。”
美丽的新娘在婚礼上哭的面容失色,婚礼只好延期了。你在最后一刻也朝着门口望着,希望他只是在骗你,希望他会像个骑士一样冲进来把你带走……但是排名是不会骗人的……他的冷热流就像是他留给你最后的保护……最后的爱。

评论
热度(179)
  1. 湫鲤之否红言戏语 转载了此文字

© 湫鲤之否 | Powered by LOFTER