【凹凸乙女】突然有人喜欢我[终]

Cu2(OH)2CO3:

迷之烂尾
对不起全员!又一次ooc了你们……
看懂了么qwq懂不懂都可耻求评
【前情提要:
你觉得自从戴上这块手表之后,身边的幺蛾子一下多了不少。

就比如现在,你正坐在观众席上,愣愣地注视着那个篮球在不知道谁的动作之后打了个旋儿,直直朝着你的脸飞了过来。

“小心!!”

手表,
又震动了。】




“小姐,你没事吧?”一听到那个鬼称呼,你就知道一定是那位自称最后的骑士的学长,果不其然睁开眼就对上安迷修蓝绿色的眼眸。

他反手把球抛回场上,那边得到球之后的后续你没再关注,只是好不容易消停了一会儿的手表因为安迷修的接近又开始震动起来。

“您还好么,真的没有哪里不对么?”安迷修伸手在你眼前晃晃,对你的毫无反应紧张无比。

脑子里一团乱麻的你无暇顾及安迷修的问话,仿佛所有的感官都被腕表的震动夺去了,那些如斯优秀、如斯高傲的人可能都喜欢你?!这个认知让你又害怕又不敢置信。

身体突然的腾空拉回了你纷飞的思绪,你睁大眼睛,视线所及之处是骑士先生被运动背心包裹着的温暖胸膛,锁骨处因为手臂用力的动作深深凹陷,勾勒出优美的弧线。

安迷修显然还没有上场,身上还散发着淡淡的洗衣粉香味。

“小姐,小姐…!看来一定要带您去医务室看看了!”骑士蓝绿色的眼眸含着坚定,抱起你便要离场。

“嘟——”场上裁判的哨声与观众的惊呼声吸引了所有人的注意力,却不包括安迷修,他只顾抱着你匆匆向观众席下走。

“6号格瑞受伤,红方请求换人,红方替补为14号安迷修。”裁判淡淡宣布,你明显感觉到安迷修脚步一滞,下一秒,他却向上弯起手臂让你可以更舒服地躺着,头也不回地走。

“学长…学长,骑士先生!”他终于低头看你,你示意他放你下来,在你的坚持下,他照做了。

“先不提我真的什么事都没有,作为一位骑士,你要去完成比这个更重要的事哦,比如……你的队友正在等你。”

说完你转身跑开,跑向观众席下突然想起来什么,回头朝着安迷修大喊。

“加油啊学长,一定要打过嘉德罗斯那家伙!”你捂着脸回想起上场前那个小包子脸在你耳边说的话——“超过对方多少分就要给我多少吻哦,在嘴唇上的那种!”

安迷修一愣,望着你的背影露出一个笑容,“遵命,我的小姐。”

好在体育场内是有校医室的,你登登登跑下台阶,扶着本来坐在场边打死不去医务室的格瑞,去了医务室……

“只是有点扭伤,每天早晚擦擦这个药油就行了。”校医很快帮他处理好了扭到的手腕,你也没事干,干脆就拉着他坐在校医室。

“格瑞是怎么这么笨到把手腕扭伤的啊!”你一边扯着格瑞胳膊上绑成蝴蝶结状做固定用的绷带一边好笑地问道。

原本一直埋头乖乖坐着喝牛奶的格瑞突然抬头,面无表情地看了你一眼。

那一眼,看的你全身上下仿佛过电了一般——当然不是你突然看上了他,是因为那个傻叉腕表突然剧烈震动了一下,然后频率又恢复到和格瑞保持近距离接触的那种微震。

你乐呵呵地想着这破表震了一上午怕是要坏掉了,没有注意到身后格瑞突然红了的耳尖。

因为看你被安迷修那个家伙抱起来所以跳的太用劲,扣篮的时候手腕撞到篮板这种事,你以为他会说么?!

……

篮球赛以蓝队的胜利告终。

听见下课铃你才拉着格瑞从医务室出来,一开门被吓了一跳,那堆dalao竟然围在医务室门口偷偷摸摸挤成一堆,怪不得从刚刚开始你就觉得手表一震一震的。

“比赛结束了,是本王赢了。”嘉德罗斯完全没有从人群顶部摔下来的狼狈,得意地走到你面前,“照约定是你亲我,不过——”

唇上覆上暖意,“第一个吻就由我来主动吧。”

身后传来一堆咔吧咔吧掰手指骨节的声音,眼上温柔地覆上一双手,“暴力场面,不宜观看。”金拉着懵逼的你出了医务室。

“你们输了几分。”

“跟嘉德罗斯一起来的那个叫雷德的家伙超级过分的ヽ(o`皿′o)ノ!”金气得跳脚,“明明是我们队的,只要一拿到球就给嘉德罗斯放水!”

“几分。”

“大概…三分……?”金挠挠头不确定地说,元气地揽着你的肩膀,“放心啦,他再来的话我一定会把他打趴下的!不会再给他占你便宜的机会。”金难得压低声音,显得有些阴郁的帅气,你被他那样子逗笑了。

手表却在这时剧烈震动起来。

你回头,路上除了你和金没有别人。

大概是真的要坏了,你这样想着,回了教室。

好在今天剩下的时间里没有再发生什么怪事,手表时不时的异常震动也被你完全适应了。

今天放学你特地先走一步,没有等金和格瑞。不知道是不是因为没有他们的陪伴,这一段短短的放学路充满了异常。

“嗡——”手表仿佛抽风一样震动起来,你吓得差点跳起来,可是什么都没有发生啊……

你又走了几步,“嗡嗡嗡嗡——”仿佛危险来临的前兆,你害怕的撒腿就跑。

表的震动几乎达到了峰值,随之而来的,后颈一痛,你倒在一个带着草莓香气的怀抱里。

失去意识前下意识用力一抓,一个有五个棱角的东西被拽了下来,似乎是粉红色的。

你想你知道是谁了。

“我的宝物……是那些人可以觊觎的么?”







评论
热度(267)
  1. 湫鲤之否Cu2(OH)2CO3 转载了此文字

© 湫鲤之否 | Powered by LOFTER