【凹凸乙女向】NO TITLE 关于雷狮(2)

凌析:

☆还是没有写完,我大概是条咸鱼了
☆依旧短小
☆没什么雷区,食用愉快√
 


雷狮是被一阵骚动吵醒的。
一睁眼便是史提西娅凑的极近的脸,少女睁着铂金色的双眸似乎是打算起床的样子,但被吵醒的大爷可没这么好的心情。
"我说,王女殿下。"少年清澈的声线格外好听,"吵醒别人睡觉可不是什么礼貌的行为。"
"当然了,"少女以一种极为轻快的声音反唇相讥,"如果皇子能把搁在我身上的腿和抱着我腰的松开的话,我是绝对不会吵醒你的。"
戏精。卡米尔沉默地站在一旁如是想到,昨天还在掐架的两个人突然以敬语互相称呼还面带笑容,不管怎么想都很可怕。
雷狮不以为然地耸耸肩,慢吞吞地从床上起来对着落地窗伸了个懒腰,随后转过身,居高临下地对着还在床上的史提西娅说道:"这个抱枕还不赖,王女殿下。"少年脸上露出一贯恶劣的笑容。
史提西娅看着逆光的雷狮,耀眼的日光晃得她有些睁不开眼,雷狮的紫眸在日光中格外明显。
"那我还真是荣幸啊。"少女好脾气地笑了笑"不过我得提醒你一句,再不快点回去的话会被发现的吧。"
"这种事他们应该早就习惯了。"雷狮不在意地回了一句,整了整衣服的褶皱:"卡米尔,走了。"
"砰!"的一声,落地窗上被开了一个口子,原本站在床边的雷狮和卡米尔也随之不见。
"史提西娅,记住我叫雷狮。"窗口传来雷狮的声音。
"雷狮吗?真是乱来。"史提西娅握住了自己的右手,指尖无法自持地颤抖起来"到极限了吗?电路全部失灵了,得找人来维修了,麻烦。"说着这样的话,但少女铂金色眸子却闪着异样的光芒,盯着自己有些抽搐的手,能让自己受伤的人,真是久违了啊……
——————————————————————————
"老大,你们终于回来了!怎么样怎么样?!那个什么半神是不是被你们打得很惨!"并未被分配到参加这场闹剧的佩利似乎有些跃跃欲试。
"安静点,蠢狗。"帕洛斯倒是乐的清净。
真是个有意思的玩具,足够强大,冷静,自持。可我这么就这么想破坏她呢,想看她歇斯底里的样子,挣扎的样子。
"真是有趣,那个什么半神,我要定了。"雷狮同样看着自己被史提西娅抓过的左手,只用一招就治住了他,还丝毫不受电流的影响……
"勉强合格。"年轻的海盗头子露出一丝志在必得的笑容。

评论
热度(39)
  1. 湫鲤之否凌析 转载了此文字

© 湫鲤之否 | Powered by LOFTER