【凹凸乙女】这怕是个假的凹凸/人设篇

冥小妖L:

#请不要吐槽什么的,她很软弱,不强以她的性格第一天就死了
#女主可爱,我爱她!
#女主可能带有一点黑化和自杀倾向
#总感觉文章会苏……


↑请避雷







人物设定:
姓名:可乐(yue)
性别:女
年龄:14
身高:175(思考要不要让她比蛋妮儿还高)


经历:原本是一个普通的中学生,但是在一次车祸中意外死亡,结果灵魂并没消散,在魂体追动漫的时候无意间穿越到凹凸世界,因为刚好碰上凹凸大赛的大队就稀里糊涂的加入了大赛的旅程?


性格:略有些理解不了正常人的感情(类似于爱情,或者某些事情她会很生气但你并不会,可能刚好相反)
性格偏男孩子,大大咧咧,反应超迟钝(某种情况下)在陌生人前是特别内向(大概吧,如果她自己觉得和你很熟会很活泼的)会自黑,其实并不是特别喜欢和别人相处(会有压力)性子很软弱,有时候会迁就于别人
因为生活和学习上的压力,晚上(←注意注意)整个人负能量满满,在晚上心理防线极为脆弱,但在白天(←注意)是个暖心小天使,自带吐槽半点的能力,可能还有点逗?
要是被缠上了,可能属于老妈子属性,很烦很粘人但是很暖,甚至会让人心疼


身份:一个平凡人和路痴属性加满点的中学生,并且除了吃似乎没什么优点,甚至体育偏差
曾经因为人际上的关系想过自杀,但是绝对有点疼就果断放弃了(←注意是白天)


元力技能:【审判】
当可乐处于正常的状态,审判拥有七种属性【战争】【色欲】【贪婪】【骗诈】【审判】【正义】【痛苦】
如果碰到符合属性的人,她的速度会变快移动(类似移动突袭或者……逃跑)
当可乐被刺激了(后期很恐怖)【痛苦】属于对自身也有伤害的属性,它会大大强化可乐的身体,相对的是产生大量的负能量并且使用能力的时候虽然得到强化,但防御力额外的下降了


武器:【审判之镰】
是一对很好看的血红色镰刃,有柄,后面连的是锁链,镰刃很锋利属于那种轻划就会出血的那种(具体可以尝试参考一下百里玄策的飞镰,大概模型和这个差不多)


外貌:生前,微栗色的及腰长发,黑眸,脸偏圆,笑起来带酒窝(我爱她emmm)
凹凸世界,她最喜欢的长发的颜色并没有变,但是她的眼睛却变成了深红色?除了二次元的效果脸变好看了点,似乎又圆了点……这回浅笑也有酒窝了呢(我想画人设图了)
服装,白色的宽松长衣显得可乐有点胖,但刚好隐藏了她接近于平的(←我被打了emmm,自行想吧)到膝盖那里,下身穿的上利于运动的运动短裤


排名:124(正在努力挣扎)
备注:(。・ω・。)ノ(。・ω・。)ノ♡大纲什么的我多的是就差码出来,我会可乐可是个神一样的女子(emmm)
如果感觉和百度贴吧里的一个相似,不用想……那就是我emmm

评论
热度(57)
  1. 湫鲤之否冥小妖L 转载了此文字

© 湫鲤之否 | Powered by LOFTER