【AOTU】性转是世界的珍宝(2-下)

夏冬木:

· 先天性转


· 懒癌老人重出江湖【✘】


· 人物ooc,文笔小学生


· 全都是性转别怀疑了


· 前面的在这→(1)(2-上)


·  @Lotus of rhythm_G 有这位小天使点的人物哦,其它的会下章出场




























裁判球♂.ver




穿着水手制服的白发正太皱着眉,一副“我很严肃”的可爱相。


“参赛者23号,请你用正常的眼神看待裁判球,禁止对裁判球在脑内进行任何肮脏妄想!”


“好的。”你点点头,目光依旧停留在那双短裤下的白皙纤细的腿上。


“……参赛者23号,我检测到你的脑电波图像了,你若在不停止那些邪恶的想法我就将扣除你的积分((o(>皿<)o)) !”


你站起身拍拍着地的衣角,俯视个子只到自己肩膀的正太。


盯——


真可爱啊……好想拐回家去。


白发正太昂头望着你,十分不满这个身高差的他气得鼓起腮帮,哼了一声转身离开。


“扣除参赛者23号100积分。”


你端着下巴远望他小小的背影,不知在想什么。


过了一会,他发梢下的耳尖咻地一红,接着传来一阵听上去气急败坏的声音,却染上了几分结巴。


“参,参参参赛者23号扣除500积分!”


直到他几乎整个人都消失在你视野后,你点开自己的终端,忍不住弯起眉眼。


哼……参赛者23号(´・ᆺ・`),看在你没破坏过凹凸大赛建筑的份上,就勉强给你800积分吧。










鬼狐天冲.ver




她有着超乎想象的野心。


为了目的,不择手段——这还只是家常便饭。


而鬼狐天冲真正值得令人正视的可怕之处,是她难以估摸的智慧,和即使不露面都能诱惑你沉沦的……


毛绒绒!


对,就是它!就是这个可恶的万恶之源!


就是它害你失去了多少积分!去购买那些价格高昂的系统产品,来跟鬼狐交换撸毛的机会 。


又是它害你上瘾,无数风清月明的夜晚卧在床上都难以入眠,几乎时时刻刻思念着那天堂般美好的手感!


“所以,鬼狐天冲,你要对我负责!”


你气呼呼地对她抛下这句话,可你也知道这样做并没有什么用处,所以转身就要离开鬼狐天冲的专属基地。


“等等。”


鬼狐及时拉住了你的衣袖,没戴面具的精致面容上流露几分无奈。


可你硬是要走而不顾她的牵扯,竟没料到鬼狐会松下力道,结果自己就被反作用力推到地上刚好被她压住上身。


顶了顶压着自己的鬼狐,她却不起来,你撇了撇嘴干脆不理她。鬼狐天冲也有耐心,她指指头顶的耳朵,又摆出稀疏不少毛的尾巴。


“你都把我的毛撸成这样了,还想让我负责?”


你默默心虚起来,忍不住移开视线。


鬼狐暗吁一口气,她端起你的脸庞,使你与那双妩媚却清明的琥珀色金眸对视着,里面凝满认真的重视。


“我知道你担心我对你的感情是假的,但我求你看着我,只想要你告诉我,这双眼睛真的会欺骗你吗?”


“如果你想离开鬼天盟,我不会拦你,但我会想尽办法挽留你。所以,不要再找借口走,好吗。”


“……这么说我可以撸你的毛一辈子?”










雷狮.ver




今天仍然是在昏暗中睁开眼睛。


太多天没有看见太阳了,你已经分不清此刻的外面世界到底是白天黑夜 。


总之,这间被数不尽的财宝金钻围拥的宽大屋子里永远都是光线暗淡的。


掀开黑色的丝绸锦被,你揉着发昏的眉间,无力地起身想要下床。


不过环住腰间的力道止住了你。


“醒来了。”透着慵懒意味的女声低哑,婉转的尾音似有若无地挑拨着心弦。


没什么气力的你很小声地嗯了下。


接着你被不轻不重地拉回了床上,被某人压在身下。


夜明珠的流光勒出丰满而完美的女性线条,即使没有它,那对深紫色的眼眸在暗中依旧幽幽发亮,比过最美丽的紫水晶。


此刻,这双迷蒙水烟的诱人妖瞳正凝视着你,它的主人呵了口气,眼底便清明起来,还带上了许些危险的意味。


雷狮面无表情盯着你。


纯黑的散发顺着她的脸庞淌到你脸上,好像一条光滑的墨绸蒙住了你的眼睛,却蒙蔽不了你对她最真实的印象。


可她什么也没做,只是让你帮她穿上衣服,束起头带,抹上妆容。


雷狮又成了平日里出现在大赛里的那个雷狮,美丽但肆意,肆意又张扬,张扬下隐藏着摸不透的野心 。


她锁好你四肢上的铁链,手法熟练得已成日常,临走前还吻了吻你的眉眼,摸摸你的发梢,亲昵如爱人般。


对此你毫无回应,只是低头望望捆住自己的束缚。


“好好等我回来。”


雷狮说完这话,毫不犹豫离开屋子并牢牢锁好。


不可能的。


你们谁都清楚这一点。


确认她不在屋子外附近,你吐出藏在嘴里的铁丝,撬开了铁链的锁,毁掉监视器,穿好衣服,没有拿走一个财宝就准备离开。


殊不知,远在外面的雷狮正观看唯一残剩的监视器,笑着看你离开。


“等着吧我的猎物,”她舔了舔留有咬痕的嘴角,眼神发亮得可怕,笑得像头期待猎物的逃亡又迫不及待想要狩猎的狮子。


“等我来,再一次把你锁在我身边。”


























对不起最后还是没有凑齐七个人,我已经爆肝了……


下章已经定好艾比,埃米,蒙特祖玛,雷德,估计少不了丹尼尔,应该还可以再添几个人


因为写得太多了,所以比较粗糙,有些抱歉呐,有不好的地方请提出来吧,我会尝试改进的。


原来我是发过一次更新的,结果忘了打tag……嗯,所以现在才发出来的

评论
热度(164)
  1. 湫鲤之否夏冬木 转载了此文字

© 湫鲤之否 | Powered by LOFTER