【凹凸世界】今天主播们也在打架

曲水流觞:

-又名:编辑小姐今天也想辞职
-私设注意
-雷狮/安迷修x你
-修罗场
-补档,这篇哪里社情啊


作为全宇宙著名的电台,凹凸电台可谓是人才济济。

最出名的节目要数黄金档播出的《一锤双剑》。

雷狮和安迷修两个人虽然经常会在节目里互怼但耐心帮人处理问题也是女性粉丝如此之多的原因。

狂野和温柔是节目的最大特点,但也许只有作为电话编辑的你才知道他们的真正面目。

“你好啊,编辑小姐~”这个声音和语气一听就知道是雷狮。

“您好,雷狮先生。”你微微低头向他示意,不动声色的躲过他想要揉乱你头发的魔爪。

“恶党,你又想对小姐做什么!”后跟进来的安迷修快速上前拉开雷狮,“早上好!小姐!”“啊,您好,安迷修先生!”

“啧,放开我,本大爷要做什么关你啥事?”眼看着他们又要像往常一样吵着吵着打起来,你连忙开口:“直播要开始了,请先做准备吧。”

“既然小编辑这么说了我就先放过你!”
“好的小姐!雷狮,我先不和你吵了!”

'呼——终于不吵了。'今天的你也成功阻止了他们,'好想辞职啊...'

节目一如既往的精彩,虽然他们俩不免还是会斗嘴但至少没有打起来。

有时候你觉得自己像是在看管两个幼儿园的小朋友。

好不容易撑到观众来电环节,你终于开始了你的工作,但不知为什么,自从上次你帮生病的安迷修代班主持后,节目的男性粉丝就多了不少。

以至于后来让你代班主持时雷狮安迷修再也没有让你回答过男性的来电。

现在好了,男性来电全找你女性来电不少也是要听小姐姐声音的,至于这些人结局是啥暂且不谈。

“编辑(小姐)是全电台的宝物,怎么可能交给你们!”他们这样说着让你羞耻的话。

直播结束后他们之间的战争才刚刚开始,两个人费尽心思邀请你共进晚餐早就是常态但今天好像有什么不同。

“编辑小姐,你知道我们俩是在合租,但是今天发生了一件事——我们的钥匙都没带,所以能不能请你收留我们一夜?”安迷修这样向你发出请求,雷狮也点点头。

“呃,好、好吧。”希望今天晚上世界太平。

“小姐的家好干净啊!”安迷修一边换鞋一边感慨着。

“呦,房子怪大啊!一个人住不害怕啊?”
雷狮像在自己家一样往你家沙发上随性一躺。

“还好吧,停电的话会有一点。”你去厨房准备晚饭,身边还跟着会做饭的好男人安迷修。

听你说完这句话后,两个人都下定了要保护你的决心,'小姐/小编辑,由我来守护!'

晚饭很和谐,除了他们俩拼命往你碗里夹菜,以及明争暗斗想要让你给他夹菜。

身心俱疲的吃完饭你已经不想再说什么了,默默走到浴室洗澡,但忙晕了的你好像忘了什么。

确实,你洗完澡准备穿衣服的时候意识到自己忘了什么——衣服!

你把门打开一条缝,对着沙发上洗完碗的两人说:“那个,麻烦你们谁能帮我拿一下我的换洗衣服,就在我房间的床头柜上。”

安迷修被这个信息量巨大的话刺激的愣在原地,好在雷狮承受能力强一点,忍着想要扑倒你的冲动帮你拿衣服但你的贴身衣物就在最上面,好了,你又击沉一艘船。

你红着脸从浴室出来后就直奔卧室,留下那两个人在原地爆炸。

可你不知道,晚上那两个人都准备夜//袭,而且两人在你的房间门口相遇了,最后达成了共识——一起吧!

早上你是被腰上的收紧感勒醒的,迷茫之间你看到一张放大的俊脸,顿时就清醒了,再一转身又看到一个。

'妈呀,昨晚发生了什么!'你掰开他们缠在你腰上的手,准备逃离这片是非之地。

在你快要走到门口时,你的两位上司醒了,诱惑的靠在床头:“怎么,想逃?晚了!”

这胸//肌!这腹//肌!唔——恭喜你成功被俘获。

'台长,我想辞职!'今天的编辑小姐也想辞职,但很可惜失败了。

评论
热度(422)
  1. 湫鲤之否曲水流觞 转载了此文字

© 湫鲤之否 | Powered by LOFTER