【凹凸世界】别对那家伙这么好

曲水流觞:

-嘉|格|雷|安|佩|帕
-之前同桌竹马的后续
-前一篇走这里http://ryuzaki-aimaku.lofter.com/post/1d40dab4_11023d2a
-修罗场


【竹马】格瑞【同桌】嘉德罗斯

大概是因为嘉德罗斯总是一副小孩子性子,你会不自觉的对他好。

比如不时给他带份便当,看到他嘴角沾有酱汁会帮他擦去,当他闹你时会温柔的摸摸他的头顶。

不过,这些在格瑞和嘉德罗斯眼里都变了味。

在你又一次帮他擦嘴角时,嘉德罗斯挑衅般的向格瑞比了个眼神。

格瑞面无表情的握住你的手腕,把你拉到自己身边,“离他远点,他不正常。”

“诶?”你没反应过来又被嘉德罗斯抓住,“格瑞!你离这个小渣渣远点!她是我同桌!”

“她是我青梅。”格瑞把你拉到身后,挡住了嘉德罗斯的视线。

“啧,格瑞,你不会是嫉妒了吧?”嘉德罗斯好整以暇的等着格瑞的回答。

格瑞淡定的拿起你的便当,顺着你不久前还用着的筷子吃掉了你做的天妇罗。

“这里,”他对你指了指自己的嘴角,撒娇似的说:“要擦。”

你被格瑞难得的孩子气逗笑,踮起脚帮他擦去。

嘉德罗斯看到这一幕瞬间炸了,直接冲上前抱住了你,而格瑞也堵气似的从你背后将你环住。

“唔,好闷...”你夹在他们中间呢喃着,不过这两个人都不愿放开手。

嘉德罗斯:“我不会把她交给你!”
格瑞:“别对那家伙这么好。”

‘真像两个孩子...’你在中间无奈的叹了口气。


【竹马】安迷修【同桌】雷狮

你竹马安迷修好像和你同桌雷狮关系不太好。

不过你那种天然过头了的性格也不会在意这些。

雷狮喜欢搞事的的性格虽然在和你坐一起后收敛了不少,但还是会不免有打架受伤的情况。

你有些生气的帮雷狮处理着伤口,软着声音训斥他:“雷狮别再打架了,很疼的!”

雷狮听到你的话“噗嗤”笑了出声,没受伤的那只手覆上你的头顶揉乱了你的头发。

“嗯,下次不会了。”他笑的温柔,看向你的眼神更是满满的爱意。

“你那么担心我,那我给你点回报吧。”他捧起你的脸,慢慢靠近你,准备趁着你反应迟钝率先抢走你的初吻。

然而,一切都没有那么容易。

就在你们近到可以看清对方瞳孔里的自己时,安迷修出现了,一个巴掌拍向了雷狮还缠着绷带的头。

“混蛋骑士!你在做什么?”雷狮因为被打断而恼怒,质问着闯进来的安迷修。

“小姐,别对那家伙这么好!他可是不良啊!”安迷修转头对你说。

“恶党,你不是受伤了吗,我帮你上药啊。”安迷修拿过你手里的棉签,狠狠的戳上了雷狮脸上的伤口。

“要好好上药呢!”安迷修此刻一脸坏掉了的表情。

接着,那两个人就扭打在了一起。

“关系真好呢!”你在一旁微笑着看他们打架。

最后那两个人被校医轰出了医务室。


【竹马】佩利【同桌】帕洛斯

大概是因为常年照顾自家脑子缺根弦的竹马,使你会不自觉的对周围的人很温柔。

帕洛斯就是那个全盘接受你好意并且十分享受的那个人。

“小同桌,我饿了呢。”野营路上帕洛斯明目张胆的对你撒娇。

原本只是想看看这样佩利会有什么反应,可试着试着自己就无法自拔了。

“啊,我这里有饼干。”你从包里拿出一袋自己做的饼干,正想递给帕洛斯,就被他阻止了。

“我手脏,你喂我。”你习惯性的把他当成了佩利,捻起一块饼干送到他嘴边。

一旁的佩利看着你们心里有种说不上的不爽。

帕洛斯喜欢上了被你照顾的感觉,装成昏昏沉沉的样子准备靠上你的肩装睡。

就在他即将靠上你时,佩利突然把你抱起,自己坐在了你的位上,把你抱在腿上。

“我困了,这样睡舒服。”他阖上眼,对你嘟囔着。

“还有哦,别对帕洛斯这么好,我也要。”

“好。”你知道他有这样的习惯,反手摸着他的头,靠在他身上浅眠。

‘啧,佩利这傻狗居然坏我好事。’帕洛斯在心里咂舌,计划着下一次的袭击。

‘不过,没想到佩利也会有这种举动呢,接下来有意思了。’蛇一般的帕洛斯在看不到的地方扯出了一个玩味的笑容。

评论
热度(635)

© 湫鲤之否 | Powered by LOFTER