【凹凸世界】我竹马和同桌的修罗场

曲水流觞:

-学院paro
-嘉|格|雷|安|佩|帕
-修罗场

【竹马】格瑞【同桌】嘉德罗斯

你有时候怀疑自己的同桌喜欢自己的竹马。

每天都追着他跑,可怕哦!

“喂!格瑞!和我单挑!赢的人获得她!你别走啊!”他一下课就大喊着跑去找格瑞。

格瑞则眼不见为净似的躲开。

'嘴里说的“TA”到底是个啥?'你思索着。

'可能是某个动漫里的漂亮女孩吧...真是青春啊...'你像个老年人一般唏嘘。

其实他们说的是你。

你们三个人的日常大概就是:上课时你和嘉德罗斯互相帮助,偶尔传个纸条,顺便感受格瑞冷淡地凝视。

回家后和格瑞一起写作业,累了就躺他腿上小睡一会,享受着冰山美人的抚摸。

“人生真是幸福啊...”你暗自感慨。

格瑞作为你的竹马自然是要和你一起回家的——毕竟留你和嘉德罗斯单独在一起会更危险。

他不善言辞但总会考虑着你的感受,虽然嘴上说着麻烦但还是会等那个磨蹭的你一起回家。

放学后在你还在和嘉德罗斯一边聊天一边慢吞吞收拾书包时他就已经走了。

斜挎着包靠在校门口等你的他吸引了不少女孩子的注视,但没人敢靠近。

冷漠的脸在你出现后缓和了不少但看到你身后的嘉德罗斯后又更冷了。

明明是夏天你却被周身的寒意冻的打了个喷嚏。

“嘉德罗斯和我们顺路,所以一起走吧!”看着你带着笑意的脸他无法拒绝。

他们一左一右把你夹在中间,看着你给他们讲所遇到的事,眼神是难得的温柔。

但看向彼此后又是火光四射。

格瑞庆幸的是嘉德罗斯要提前离开,他可以继续和你两人单独回家。

你看着告别时满脸不情愿的嘉德罗斯心里悄悄想:'嘉德罗斯原来这么不舍得格瑞啊!下次我要给他们制造二人时间!'

格瑞并不知道你在想什么,如果知道了还会像现在这么淡定吗?

今天也很和谐呢!



【竹马】安迷修【同桌】雷狮

你的同桌雷狮是学校里无人不知的大佬,整天搞事的本领可不是盖的。

自从你们变成同桌后他倒老实了不少,班主任对此很满意。

你觉得他并不像传言里说的那么可怕,相反你觉得他人挺好的。

他会在你冷时给你他的外套,会在你睡觉时用眼神告诉周围要安静,会在你饿时变出一包饼干。

虽然他打架、翘课、抄作业、上课睡觉,但至少对你很友好。

“雷狮果然是个好人!”你嚼着他给你的零食对安迷修感慨。

但你的竹马先生可不这么想。

“小姐!你离他远一点!他可是不良!万一伤害你呢?”他试图让你远离雷狮。

“他不会的,如果出现这样的情况不还有你嘛!你一定会保护我的!”你不自觉的说着让他高兴的话。

放学后你平时会先去安迷修的家里吃点心,所以一起走是不可避免的。

在雷狮打篮球还没有回来之际,他拽着收拾好书包的你就是一路狂奔。

'单独的二人世界已经被雷狮打破好几回了,这次我一定要向小姐告白!'安迷修下定决心。

他非常绅士的让你走里面,自己则走靠近车道的那边。

在等地铁时,他一把拉住你,让你注视着他的眼睛。

“小姐,其实我一直喜欢...呜哇!放开我!”就在他正说着时一只大手突然捂住了他的嘴,打断了他的话。

“雷狮!你个混蛋!放开我!”安迷修挣扎着,“我不会放手的,笨蛋骑士!”他明明是在对安迷修说却在笑着看你。

“你们关系真好啊!”你留下这一句就先进车厢了,后面的两人急忙跟上。

两个人在地铁车厢里明争暗斗了半天,而你却毫无感觉。

“天然真好!”凯莉经常这么对你说。
你一脸茫然地被她摸摸头。

虽然你看不出现在周围的火药味,但旁边的秃顶老爷爷表示:年轻真好!

今天的安迷修也没告白成功!恭喜!



【竹马】佩利【同桌】帕洛斯

你时常感觉自己的同桌是个很会玩弄人的坏人。

比如现在不断从佩利的便当盒里给你加肉,还人畜无害的笑着告诉佩利捏着鼻子吃青菜会有肉的味道。

而且你的竹马还相信了,一脸兴奋的在尝试。

虽然让一直不吃蔬菜的竹马吃菜了但你还是高兴不起来甚至还有点同情佩利。

你们午饭经常在一起吃,你做的两人份加大便当往往吃不完,所以佩利就邀请了帕洛斯一起吃。

帕洛斯自然是很高兴但有个佩利在这倒也不好对你做什么。

虽然佩利平时没有表现出对你的喜欢,但帕洛斯知道佩利心底对你的独占欲可是很强的。

有一次你们一起坐电车回家,正好是下班高峰期。

一个满脸猥琐的中年大叔不断用肮脏的地方蹭着你。

发现这一情况的帕洛斯正准备狠狠给这个大叔来一拳时竟被佩利抢先了。

他凭借着过人的身高和力量把那个恶心的大叔揍得面目全非哭爹喊娘,场面之惨烈让围观人群不得不捂眼默哀。

后来他一边抱着你坐在他腿上一边吃着你给的面包,像极了乖巧的大狗。

虽然和刚才的凶狠模样搭不上边但紧环住你腰的手告诉帕洛斯即使是佩利也不能轻易放松。

帕洛斯看着正给佩利倒茶的你扯出了一个意味不明的笑。

明天也会是有意思的一天。




*这是我写过最爽的修罗场!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)*

*来点文啊,小可爱们∠( ᐛ 」∠)_*

评论
热度(871)

© 湫鲤之否 | Powered by LOFTER