『全职all你』非公开娼妇(一)

葵子万岁:

※虐/黑/修罗场/ooc预警。


※R18的部分很荤/含sm。


※主王杰希x你+孙翔x你。


※女主绝非善类。




预警:


本文涉及到关于拜金和包养等社会问题。


建议未满十八岁三观不健全的孩子们慎入。


文章难免美化,生活不是小说。






“都看见了吧,中午咱楼下停的那辆兰博基尼,后来有一小姑娘上去了……啧啧啧,上去之后没一会儿就开始震,现在还没停呢。”


“可别提了,我从车窗偷摸看了一眼,那女的正——”


室友话说到一半,好像难以启齿的样子,便羞着脸用手指点了点自己的嘴唇。


“太厉害了吧这也…”


“你可得了吧,多恶心啊。那么多人搁那围观……”


 




你有一搭没一搭地听着闲言碎语,手里充电器面巾纸钥匙什么的乱糟糟地往环保袋里装,声音不大地说了句:“今晚我去网吧包宿。”


“诶?又去啊…有那么好玩吗,你看看你的黑眼圈。”


原本不打算交流更多的你稍微愣了下,手指抚摸上眼底,抬头问道:“有吗?”


于是赶快拿起桌子上的镜子照,镜中人面庞不美,姑且算白嫩,眼睛不大但熠熠生辉。额前排列着整齐的刘海,梳根好学生牌马尾。


仔细看看眼底的确斜两道青淤,却也没有不协调的感觉,好像它本来就该是在那的。


你捏紧了自己棉布裙的裙角,开口时带着恳求:“丽丽,能帮我化个妆吗?”


 




通常在推理漫画里,长相凶恶的是好人,长相妖艳的是死者,长相清俊的是凶手,长相平凡的就只配打酱油。


可现实中像你这样老实憨厚的脸就很方便。因为就算夜不归宿,也没人怀疑你去搞男人。


赶到见面的地点时挺拔的身影已经等在那里,你心里有点忐忑,一边走一边解了围巾,隔老远喊了声:“王队!”


待到走近了掂着脚,把围巾往他脖子上转啊转啊地盘了好几圈,又扑到他怀里笑呵呵地蹭着:“抱歉啊,让你久等了。冷不冷啊我给你暖暖……”


再坏的脾气都能让你哄好了,更何况是以从容为名的王杰希?


他叹口气,那叹气声也洋洋盈耳。俯身将你的围巾从自个脖上摘下来,再悉心地窝个扣戴到你颈上,你全程瞧着他的眼,目光如炬,神采坚定。


“化妆了?”事罢你把手揣到他兜里取暖,俩人并排走在路上,他开口问你。


“嗯!好看吗?”


“很好看。”他不吝赞美,干燥的手心摩擦着你的手背,将你攥得更紧。


 




晚餐随他在一家面馆吃,人不少,厕所前排了挺长的队伍,你摸了摸环保袋里调成震动一直在嗡嗡的手机,抿着嘴巴回到了座位上。


“怎么了?”他将葱油面勾到勺里,吃相斯文且优雅。


“排不上号。”用筷子挑起两撮面哧溜哧溜地吸着,你抽出空当问了一句:“一会儿去你家?”


“嗯。”


 


王杰希家是在一个不算普通、却也不能说贵的吓人的楼盘里,位置安静,物业很好。


都到了单元门,你才像想起来什么似的,稍微害羞地说:“我忘记买那个了……你等我会。”


话罢便推了他上楼,自己赶紧跑掉。


 




待到了超市里才拿出手机,就见屏幕上赫然十几个未接来电,你都顾不上解锁赶紧拨回去,电话那头才滴滴两声不到就被接起:“喂!你怎么不接人电话啊!”


“抱歉抱歉,刚刚在洗澡,怎么了?”


“没怎么……”对方也像是意识到了自己过于急躁,立马把声音收小了些:“这礼拜日能不能来我这儿,我想…”话说到一半突然没了音,大概是羞于说出一些直白的话,半晌才驴唇不对马嘴地接了句“我想吃东湖路新开的那家小笼包”。


你笑了下,肩膀夹着手机,左手把一盒冈本003扔进购物筐里:“可以啊,我那天没什么事……我可想你了。”


那边突然就没声了,你甚至不用想就知道那人脸红的样子。


“一共收您86元。”


售货员甜美的声音响起,你稍微愣了一下,就听到耳边的男声炸了毛似的:“你跟谁说话呢?”


“售货员!我饿了出来买点方便面!”


“哦。”孙翔也感觉到自己大概在无理取闹吧,闷闷地哼唧一声,过了会儿又不放心地补了句:“要是让我知道你跟别人——”


“哎呀你放心吧,我没你想象的那么讨人喜欢。”


“…还有,不要老吃方便面。”


“大哥你还好意思说我?!”


“哼!那我挂了!”话毕便气哼哼地挂了电话,连个再见都不说,你只听见一串嘟嘟的忙音。


把避孕套揣进怀里走出超市门,沿着近路往熟悉的地方走去,夜间的北风特别凛冽,仿佛夹着砂石拍碎在脸颊上。




 


美丽是一种原罪。美人即便是和父亲出门,也有人说那是她干爹。


好在你不美,可以势利得毫无后顾之忧。






《非公开》目录



评论
热度(333)

© 湫鲤之否 | Powered by LOFTER